“Política de Confidencialidad de INSOMNIA CONSULTING S.L.U.“

INSOMNIA CONSULTING S.L.U. mantendrá en absoluta confidencialidad la información y documentación suministrada por el USUARIO que no sea de dominio público y serán utilizados exclusivamente en relación con la prestación de los Servicios tal y como se indica en el presente contrato. Asimismo, el Cliente se compromete a guardar con absoluta confidencialidad la información, secretos comerciales, tecnología y datos que se deriven de la relación con INSOMNIA CONSULTING S.L.U.

No obstante lo anterior, salvo negativa del USUARIO manifestada por escrito, cuando el USUARIO sea persona jurídica:

  1. INSOMNIA CONSULTING, S.L. podrá comunicar a Banco Santander, S.A. los datos del USUARIO relativos a denominación social, N.I.F. e información relativa al estado de la solicitud de tramitación de la ayuda, con el fin de enriquecer y completar su perfil comercial con objeto de realizarle observaciones y recomendaciones sobre productos y servicios de Banco Santander que se ajusten a las ayudas públicas en las que esté interesado o que se encuentre tramitando con Insomnia.
  2. INSOMNIA CONSULTING, S.L. o KPMG ASESORES, S.L., en función de a qué entidad el USUARIO solicite el servicio de asesoramiento individualizado (Marketplace exclusivo), podrá comunicar a Banco Santander, S.A. los datos del USUARIO relativos a denominación social, N.I.F. e información relativa al estado de la solicitud de tramitación de los expedientes desde el momento de la solicitud en relación con la prestación de servicios de INSOMNIA CONSULTING, S.L. como de KPMG ASESORES, S.L., según el caso, incluyendo, cuando tenga lugar, la información relativa a los motivos por lo que ha sido rechazada la solicitud/encargo profesional con objeto de prestarle asesoramiento en atención a dichos motivos.

1. ¿Quién es el responsable del tratamiento de sus datos?

INSOMNIA CONSULTING, S.L.

B97549174.

C/TRAVESSIA 15B BASE2 - MARINA REAL

960500601.

lopd@tufinanziacion.com.

2. ¿Con qué finalidad tratamos sus datos personales?

En INSOMNIA CONSULTING, S.L. tratamos la información que nos facilitan las personas interesadas con el fin de Atender su solicitud y enviarle comunicaciones comerciales, inclusive por vía electrónica

No se van a tomar decisiones automatizadas en base de datos proporcionados.

3. ¿Por cuánto tiempo conservaremos sus datos?

Los datos se conservarán mientras el interesado no solicite su supresión

4. ¿Cuál es la legitimación para el tratamiento de sus datos?

Le indicamos la base legal para el tratamiento de sus datos:

  • Ejecución de un contrato: Atender su solicitud
  • Consentimiento del interesado: Enviarle comunicaciones comerciales, inclusive por vía electrónica

5. ¿A qué destinatarios se comunicarán sus datos?

La solicitud del servicio de asesoramiento integral en materia de gestión de ayudas de fondos europeos conlleva el tratamiento de su información personal por parte de KPMG Asesores, S.L. con C.I.F B82498650 y en calidad de Responsable del Tratamiento, con la finalidad de gestionar y tramitar su solicitud y ofrecerle información relativa al servicio. Constituye base jurídica del tratamiento el consentimiento expreso otorgado por el titular en el formulario de solicitud. Los datos personales proporcionados se conservarán durante el plazo establecido de conformidad con lo dispuesto en la normativa de aplicación. Asimismo, le informamos que los datos personales podrán ser comunicados a terceros y a órganos competentes de las Administraciones Públicas que determine la legislación vigente en cada momento. Se podrán ejercitar frente a KPMG los derechos de acceso, rectificación, oposición, cancelación, portabilidad y limitación del tratamiento, así como plantear cualquier consulta respecto del tratamiento de sus datos personales a través del correo electrónico derechosarco@kpmg.es o mediante escrito dirigido al departamento de Asesoría Jurídica, Paseo de la Castellana, nº259C, 28046, Madrid. Podrá contactar con el Delegado de Protección de Datos de KPMG a través de la dirección electrónica dpo@kpmg.es. Los titulares de los datos personales podrán presentar asimismo reclamación en caso de insatisfacción en el ejercicio de sus derechos ante la Agencia Española de Protección de Datos, a través de su sede electrónica mediante el procedimiento electrónico de presentación de denuncias.

En caso de que el USUARIO sea persona física y siempre que haya facilitado su consentimiento expreso a través del mecanismo habilitado al efecto:

  1. INSOMNIA CONSULTING S.L. podrá comunicar a Banco Santander, S.A. (en adelante, "Banco Santander") su nombre y apellidos y NIF junto con información relativa al estado de la solicitud de tramitación de la ayuda, con el fin de enriquecer y completar su perfil comercial con objeto de realizarle observaciones y recomendaciones sobre productos y servicios de Banco Santander que se ajusten a las ayudas públicas en las que esté interesado o que se encuentre tramitando con Insomnia;
  2. INSOMNIA CONSULTING, S.L. o KPMG ASESORES, S.L., en función de a qué entidad el USUARIO solicite el servicio de asesoramiento individualizado (Marketplace exclusivo), podrá comunicar a Banco Santander, S.A. el dato personal del nombre y apellidos y N.IF. junto con información relativa al estado de la solicitud de tramitación de los expedientes desde el momento de la solicitud en relación con la prestación de servicios tanto de INSOMNIA CONSULTING, S.L. como de KPMG ASESORES, S.L., según el caso, incluyendo, cuando tenga lugar, la información relativa a los motivos por lo que ha sido rechazada la solicitud/encargo profesional con objeto de prestarle asesoramiento en atención a dichos motivos.

La base legitimadora del tratamiento es el consentimiento expreso otorgado por el titular. No se comunicarán datos a terceros salvo obligación legal. Puede ejercitar sus derechos de acceso, portabilidad, rectificación, supresión, limitación, oposición, y a no ser objeto de una decisión basada únicamente en el tratamiento automatizado frente a KPMG ASESORES, S.L. a través del correo electrónico derechosarco@kpmg.es o mediante escrito dirigido al departamento de Asesoría Jurídica, Paseo de la Castellana, nº259C, 28046, Madrid; y frente a Banco Santander enviando un correo electrónico a privacidad@gruposantander.es o dirigiéndose por correo postal a C/ Juan Ignacio Luca de Tena, 11, 28027 Madrid (Oficina de Privacidad de Santander España). Dispone de información desarrollada sobre protección de datos en el Aviso legal de nuestra web https://www.bancosantander.es/aviso-legal

6. Transferencias de datos a terceros países

No están previstas transferencias de datos a terceros países.

7. ¿Cuáles son sus derechos cuando nos facilita sus datos?

Cualquier persona tiene derecho a obtener confirmación sobre si en INSOMNIA CONSULTING, S.L. estamos tratando, o no, datos personales que les conciernan.

Las personas interesadas tienen derecho a acceder a sus datos personales, así como a solicitar la rectificación de los datos inexactos o, en su caso, solicitar su supresión cuando, entre otros motivos, los datos ya no sean necesarios para los fines que fueron recogidos. Igualmente tiene derecho a la portabilidad de sus datos.

En determinadas circunstancias, los interesados podrán solicitar la limitación del tratamiento de sus datos, en cuyo caso únicamente los conservaremos para el ejercicio o la defensa de reclamaciones.

En determinadas circunstancias y por motivos relacionados con su situación particular, los interesados podrán oponerse al tratamiento de sus datos. En este caso, INSOMNIA CONSULTING, S.L. dejará de tratar los datos, salvo por motivos legítimos imperiosos,o el ejercicio o la defensa de posibles reclamaciones.

Cuando se realice el envío de comunicaciones comerciales utilizando como base jurídica el interés legítimo del responsable, el interesado podrá oponerse al tratamiento de sus datos con ese fin.

Si ha otorgado su consentimiento para alguna finalidad concreta, tiene derecho a retirar el consentimiento otorgado en cualquier momento, sin que ello afecte a la licitud del tratamiento basado en el consentimiento previo a su retirada.

En caso de que sienta vulnerados sus derechos en lo concerniente a la protección de sus datos personales, especialmente cuando no haya obtenido satisfacción en el ejercicio de sus derechos, puede presentar una reclamación ante la Autoridad de Control en materia de Protección de Datos competente a través de su sitio web: www.agpd.es.

8. ¿Cómo hemos obtenido sus datos?

Los datos personales que tratamos en INSOMNIA CONSULTING, S.L. proceden de: El propio interesado.

9. Uso de plugins sociales de Facebook en santander.tufinanziacion.com

Una de las características de la presencia en Internet de INSOMNIA CONSULTING S.L.U. en el dominio santander.tufinanziacion.com es que emplea los denominados plugins sociales (“plugins”) de la red social facebook.com, que gestiona Facebook Inc., 1601 S. California Ave, Palo Alto, CA 94304, EE. UU. ("Facebook "). Estos plugins se indican mediante un logotipo de Facebook.

Cuando accede a la presencia en Internet de INSOMNIA CONSULTING S.L.U. en el dominio santander.tufinanziacion.com, su navegador establece una conexión directa con los servidores de Facebook. El contenido del plugin lo transfiere Facebook directamente a su navegador, que lo integra en el sitio web.

La integración del plugin provoca que Facebook reciba la información a la que ha accedido en la página correspondiente de la presencia en Internet de INSOMNIA CONSULTING S.L.U. Si está conectado a Facebook, podrá asignar su visita a su cuenta de Facebook. Observe que se produce ya un intercambio de esta información cuando visita nuestra presencia en Internet en el dominio santander.tufinanziacion.com, independientemente de que interactúe o no con el plugin. Si interactúa con los plugins, por ejemplo al hacer clic en la opción “Me gusta”, su navegador envía directamente la información correspondiente a Facebook y se guarda allí. Puede encontrar información sobre el objeto y el alcance de la obtención de datos, así como sobre el modo en que Facebook procesa y utiliza los datos posteriormente, junto con sus derechos y ajustes opcionales para proteger su privacidad, en las notas de protección de datos de Facebook (http://www.facebook.com/policy.php).Si no quiere que Facebook recopile datos sobre usted mediante nuestra presencia en Internet , deberá salir de su cuenta de Facebook antes de visitar de INSOMNIA CONSULTING S.L.U. en el dominio santander.tufinanziacion.com




INFORMACIÓN
SERVICIOS
POWERED BY


¿Has olvidado la contraseña?

ENTRAR

El registro no está disponible actualmente.

Disculpe las molestias.

Crear una cuenta

Completa los datos del formulario

(5-12 caracteres con letras y números)



Antes de enviar la solicitud, debes leer la información básica sobre protección de datos. Leer info

Acepto las condiciones generales de contratación, la política de confidencialidad y confirmo que los datos facilitados son correctos y verídicos.

Consiento que INSOMNIA CONSULTING, S.L. o KPMG ASESORES, S.L. (en función de a qué entidad solicite el servicio de asesoramiento individualizado (Marketplace exclusivo)) comunique mis datos a Banco Santander para conocer el estado de la solicitud de tramitación del expediente con INSOMNIA CONSULTING, S.L. o con KPMG ASESORES, S.L.,según el caso,, incluyendo, cuando tenga lugar, la información relativa a los motivos por lo que ha sido rechazada la solicitud/encargo profesional incluyendo, con objeto de prestarle asesoramiento en atención a dichos motivos. Ver Política de Protección de Datos.



Acepto recibir novedades sobre Tufinanziacion, única y exclusivamente a través de correo electrónico.

ENVIAR

Para poder descargar este recurso es necesario ser usuario registrado.

¿Todavía no eres miembro?
REGISTRO

Si ya eres miembro
LOGIN

Este servicio es exclusivo para clientes de Banco Santander

Hazte cliente

¡Contactamos rápidamente contigo!

Antes de enviar la solicitud, debes leer la información básica sobre protección de datos. Leer info

Acepto la política de confidencialidad y confirmo que los datos facilitados son correctos y verídicos.

(*) Campos obligatorios

¡Tu consulta se ha enviado con éxito!

Un consultor de tufianziacion.com se pondrá en contacto contigo en breve.

El equipo de tufinanziacion.com

Utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar nuestros servicios, analizar y personalizar tu navegación, mostrar publicidad relacionada con tus preferencias. Si sigues navegando por nuestra web, consideramos que aceptas su uso. Puedes obtener más información aquí
OK

Regístrate GRATIS

y disfruta de todos los servicios de la plataforma en condiciones especiales por ser cliente de Banco Santander